注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zentai's consultant

Zentai's cons(原thinkzentaizentai)小清新的福利

 
 
 

日志

 
 

Zentai visual challenge(7张)  

2014-05-17 15:59:28|  分类: 小清新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自zentai的视觉挑战你准备好了吗?
Zentai visual challenge(7张) - thinkzentai - thinkzentai福利博客 Zentai visual challenge(7张) - thinkzentai - thinkzentai福利博客
 
Zentai visual challenge(7张) - thinkzentai - thinkzentai福利博客Zentai visual challenge(7张) - thinkzentai - thinkzentai福利博客
 
Zentai visual challenge(7张) - thinkzentai - thinkzentai福利博客Zentai visual challenge(7张) - thinkzentai - thinkzentai福利博客
 
Zentai visual challenge(7张) - thinkzentai - thinkzentai福利博客
 
 点击相应的图片即可下载!
不可下载的请进入:http://yunpan.cn/Qi8p2TG3QiGFA (提取码:f8a2)
下面再分享一个关于zentai最新新闻一条:
  南瓜、蝙蝠、怪物服饰,随着万圣节的流行,各式各样的搞怪商品都被摆在了市区各大商场的显眼位置。打扮成酷帅的蝙蝠侠,可爱的日本小萝莉,性感的兔女郎,抑或骇人的进击巨人……在这个节日,你只需花个一两百元,就可以随意变身成任何你喜欢的角色。而越来越多的传统卖场、网站电商,也都瞅准这个“搞怪”商机,赚得乐呵呵。
传统卖场:搞怪商品销售涨了20%
  无论是王府井百货,还是环球中心,各大商场的入口都已经充斥了浓浓的万圣节商品元素。在进口商品特别多的麦德龙,记者看到,入口处一大块区域里,各种万圣节装备、服饰、小玩意堆满了货架。“这种女巫帽很受年轻人欢迎,小朋友就特别喜欢南瓜灯,不过上周就已经卖断货了。”该超市的总经理明媚告诉记者,超市今年共上架了200余种万圣节商品,并且提前布置了主题区来吸引顾客。
  跟着妈妈来逛超市的4岁小朋友王蕾,挑了一个女巫披肩和一把黑色的充气叉子道具。“幼儿园的小朋友们要举办party,每个人都要把自己打扮得漂漂亮亮的,我女儿都催了我好久了今天才带她来选。”王蕾的妈妈李女士告诉记者。据明媚说,幼儿园、学校和酒店以及一些年轻人比较多的企业,都会到这里来集中选购万圣节商品。此外,还有一些顾客是在成都居住生活的欧美人及日本人。“目前购买万圣节商品的国内顾客,已经远超外国顾客,而且大家的热情度也比往年高了不少,今年万圣节商品的销售至少上浮了20%。”
外贸网站:上千种商品销往180个国家
  如果说传统商场卖点万圣节商品,只是为了吸引顾客拉高人气应个景,那么专门做外贸服饰的企业,就将万圣节看做一个打响年末消费旺季的大战了。在成都,有不少专做外贸的企业,而其中一家叫做米兰网的服饰外贸B2C网站,连不少本地人都知道。
  点开米兰网的网址,醒目的万圣节促销活动一下就跳入眼帘。从戏剧扮演,到cosplay,再到lolita风格的服饰,上千种万圣节装扮服装让人眼花缭乱。一套神秘的女巫装,售价24.99美元;一双毛茸茸的指环王鞋套,售价9.09美元;一套性感女海盗装,售价28.99美元,一些服饰7折,还有不少骷髅头套、蝙蝠侠面罩等货品已经被一抢而空。
  “我们公司旗下有英、法、德、日、意、西班牙、葡萄牙、俄语等语言站,产品配送至全球180个国家地区。”该公司品牌运营部的高级经理杨芳告诉记者,从设计到摄影,再到客服、配送、售后,网站对客户实行了一条龙的服务。
  “两个月前,就有不少国外客户开始通过米兰网购买万圣节服饰了。”欧美人大多数很重视万圣节,有不少人都会一次性买两三件风格不同的服饰,还要给自家的宠物也买一套,在各种party上轮换着穿。“她说,今年最受欧美顾客欢迎的是一种叫zentai的全身紧身服,例如蜘蛛侠、超人和忍者神龟,他们就是典型的紧身服代表角色。”
  记者看到,一款全黑的性感猫女郎紧身服,颇受女性顾客喜欢,近期已经有44位购买过的顾客留下了长评。除了这些零散的买家,米兰网也会在节前接到不少国外代理商、批发商的大量订单。“实际上万圣节的销售已进入尾声,近一两个月来,我们的客服几乎是24小时都在忙着回复客户、处理邮件。”尽管万圣节的销售数据还没出来,但是凭着其平时每天上万客户的点击量,可以想象这个万圣节他们应该进账不少。

  评论这张
 
阅读(1698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017